750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angelle
la cuisine d'Angelle
Publicité
Archives
Newsletter
14 avril 2014

Gateau pommes rhubarbe

Gateau pommes rhubarbe
La saison de la rhubarbe commence et les tests de recettes débutent aussi. Pour commencer, un mariage classique avec la pomme dans une base de gateau au yaourt. L'acidité de la rhubarbe se marie tellement bien avec le sucré de la pomme que je ne prenais...
Publicité
Publicité
19 mars 2014

Crème aux deux saveurs au cook'in

Crème aux deux saveurs au cook'in
Pour changer des yaourts maisons (içi, içi ou encore içi et là, là aussi) je fais parfois des crèmes desserts avec mon cook'in. Et comme je suis gourmande je n'arrive pas à choisir entre la saveur vanille et la saveur chocolat. Et pourquoi choisir d'ailleurs...
10 mars 2014

Quand la Normandie rencontre la Bretagne

Quand la Normandie rencontre la Bretagne
Quel nom bizarre pour une recette !!! Aujourd'hui c'est l'anniversaire de ma maman, nous l'avons fêter en famille vendredi. A partir de ses gouts nous avons réaliser à 4 mains son dessert d'anniversaire. Visiblement elle ne peut choisir entre la cuisine...
26 février 2014

Yaourt aux carambars

Yaourt aux carambars
Ca fait longtemps que je n'ai pas publié une recette de yaourts. J'avoue que ces derniers temps ce fut plutot classique du coté de ma yaourtière. Et c'est en me balladant dans la blogsphère que je suis tombée sur le blog de Virginie et son concours. Je...
8 février 2014

Café gourmand

Café gourmand
Aujourd'hui pas de recette mais une idée de café gourmand réalisé avec des recettes déjà présentes sur le blog. Je trouve cette idée de petites mignardises idéale pour le week end. En plus il y en a pour tous les gouts : acidulé, chocolaté, fruité, crémeux,...
Publicité
Publicité
23 janvier 2014

Sorbet nectarine au cook'in

Sorbet nectarine au cook'in
Même si c'est l'hiver et qu'il ne fait pas très chaud rien ne nous empêche de nous faire un petit plaisir glacé avec ce sorbet. J'aime beaucoup cette recette qui est déclinable à l'infini, il vous suffit de changer les fruits et de l'ajuster à votre gout....
18 décembre 2013

Pain d'épices

Pain d'épices
Pour tout ceux qui pensent avoir encore le temps avant le jour J, j'ai le regret de vous annoncer qu'il ne reste plus qu'une semaine avant NOEL. Pour tous les autres qui, comme moi, trépignent d'impatience voici une astuce pour patienter : cuisiner des...
11 novembre 2013

Bavarois aux fruits rouges au cook'in

Bavarois aux fruits rouges au cook'in
Voici l'entremet réalisé ce week end pour l'anniversaire de mon frère. La première fois pour moi que j'utilisais le kit rosace de chez Demarle et donc que je faisais un relief sur un gateau. Et bien je suis bluffée, c'est très simple, rapide et pour un...
2 novembre 2013

Moelleux choco-Nutella au cook'in (ou non)

Moelleux choco-Nutella au cook'in (ou non)
Après une pause un peu plus longue que je ne l'avais prévue je reviens avec une douceur sucrée bien réconfortante. Imaginez un petit moelleux chocolat au coeur coulant de Nutella !!! A déguster tiède ou froid avec un bon café ou chocolat chaud pour ces...
2 octobre 2013

Gateau lorrain

Gateau lorrain
J'ai trouvé cette recette chez Patchouka alors que je cherchais comment écouler mes blancs d'oeufs qui me restaient après un dessert. J'ai adoré sa texture et surtout il n'est pas sec, super moelleux. Comme le précise Patchouka il faut le réaliser dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité