750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine d'Angelle
la cuisine d'Angelle
Publicité
Archives
Newsletter
9 mai 2014

Reeses Home Made

Reeses Home Made
Il y a plusieurs mois lors d'un repas en famille ma cousine m'a fait gouté quelques friandises qu'elle avait fait venir des Etats Unis. Dans ce colis se trouvait les fameux reeses qu'elle avait l'air de fortement apprécié. On en arrive à parler cuisine,...
Publicité
Publicité
30 juin 2014

Tagliatelles au brocoli sauce boursin cuisine

Tagliatelles au brocoli sauce boursin cuisine
Après cette petite pause je suis heureuse de vous retrouver avec cette recette légère (eh oui nous sommes en plein dans l'époque des maillots de bain !). Une bonne façon d'intégrer les légumes verts à vos menus mais également une idée pour faire apprécier...
14 mars 2013

Hamburger raclette

Hamburger raclette
Hier je vous proposais des pains à hamburger alors aujourd'hui nous allons les garnir. En ce moment c'est l'époque des raclettes, je vous suggère donc un hamburger avec du fromage à raclette. Par personne il vous faut : 1 pain à hamburger 1 steack haché...
27 février 2013

Tartiflette pomme de terre/carottes ww

Tartiflette pomme de terre/carottes ww
On continue dans les plats qui réchauffe puisque la météo n'a pas l'air de vouloir s'arranger. Une grosse envie de tartiflette mais aussi envie de l'alléger. J'ai donc remplacé la moitié de mes pommes de terre par des carrotes et je l'ai accompagné de...
28 février 2013

galette poivron/steack haché

galette poivron/steack haché
Une recette rapide qui revient régulièrement chez nous Par personne : 1 galette de sarasin (içi) 1 steack haché 1/2 poivron 1/2 oignon 1cc huile d'olive 1cc ketchup 1CS crème gruyère rapé Eplucher et émincer l'oignon et le poivron. Les faire revenir dans...
Publicité
Publicité
6 mars 2013

Gratin de pâtes au chèvre et bacon ww

Gratin de pâtes au chèvre et bacon ww
Encore une recette tirée d'un ancien livre ww (oui mais lequel ? Bonne question, m'en souvient plus !). Chez nous on adore les pâtes donc cette recette de gratin est la bienvenue. En plus elle est simple et rapide à réaliser. Si vous ne suivez pas le...
7 mars 2013

Velouté de courgettes à la vache qui rit au thermomix (ou non)

Velouté de courgettes à la vache qui rit au thermomix (ou non)
Un bon velouté pour vous réchauffez et mangez des légumes ça vous dit ? Et peut être un bon moyen de faire manger des courgettes aux enfants ! La recette que je vous propose contient de la vache qui rit mais elle marche aussi avec du kiri, du boursin,...
12 mars 2013

Crème de carotte au chèvre au thermomix (ou non)

Crème de carotte au chèvre au thermomix (ou non)
Au moment où j'écrit ce billet il neige à gros flocons, c'est pourquoi aujourd'hui je vous propose ce velouté. Le mariage carotte/buche de chèvre est un délice, en plus sa texture douce et crémeuse est très agréable. Recette tirée de l'espace recette...
13 mars 2013

Pains à hamburger au thermomix

Pains à hamburger au thermomix
Avec toute cette neige qui tombe je vous propose de vous occuper en cuisine et de ravir vos familles en préparant vos propre pains à hamburger. Quoi de meilleur que des hamburgers maisons ??? J'ai trouvé cette recette sur le blog chic,chic, choc...olat...
27 avril 2013

Yaourt nature maison 0%

Yaourt nature maison 0%
Je viens de me rendre compte que je n'ai pas encore posté de recettes de yaourts alors que je fais tous mes yaourts. Allez je vais vite me rattraper et je vous donne aujourd'hui la recette de base : le yaourt nature à 0%. Pour 7 pots de yaourt : 1 litre...
8 mai 2013

Papillons aux fruits de mer sauce Whisky

Papillons aux fruits de mer sauce Whisky
J'avais un reste de cocktail de fruits de mer surgelé dont je ne savais pas quoi. C'est Vanda qui m'a proposé une recette de sa page facebook. C'était super bon et la sauce peut se marier avec d'autres accompagnements. Merci Vanda Info ww : 8pp ou 1pp...
30 mai 2013

Blesotto crevettes/courgette

Blesotto crevettes/courgette
Une fois encore c'est chez Doro que j'ai déniché cette recette de blésotto. J'aime beaucoup ce plat qui permet d'avoir un repas complet et savoureux. Info ww : 7pp/personne Pour 2 personnes : 100g de blé type Ebbly 200g de crevettes décortiquées 1 kubbor...
3 juin 2013

Poulet au pesto et à la mozzarella

Poulet au pesto et à la mozzarella
Encore une fois c'est chez Lolo que j'ai trouvé cette recette. Je trouve que nous nous ressemblons beaucoup dans notre façon de cuisiner et visiblement dans nos gouts également. Alors quand j'ai vu ce plat chez elle je savais qu'il serait très rapidement...
18 mai 2013

Hamburger épicé au chorizo

Hamburger épicé au chorizo
C'est une version du hamburger que j'adore et que je pourrai appeler le "Liine Burger". Eh oui je suis sur que tu vas adorer cette version et que tu ne manqueras pas de la reproduire. Par personne, il vous faut : 1 pain à hamburger du commerce ou mieux...
15 juin 2013

Yaourt allégé aux pommes façon tatin

Yaourt allégé aux pommes façon tatin
Cette recette de yaourt gourmande mais légère m'avait été donné par une ex collègue de travail mais surtout une amie. A l'époque je venais d'avoir ma yaourtière, que je ne maitrisais pas totalement, et je n'avais pas vraiment le temps de faire des essais....
17 juin 2013

Röstis maison

Röstis maison
Les röstis vous connaisez ? La rösti est une galette de pomme de terre, typiques de la Suisse mais consommées également consommées en Alsace et en Franche-Comté. J'avais envie depuis longtemps de les faire moi même sans jamais oser mais avec le temps...
17 juillet 2013

Brioche au fromage blanc

Brioche au fromage blanc
Après le pain aux 6 graines hier, on continue dans la boulange aujourd'hui mais en version sucrée. Cette recette je l'ai trouvé chez Bibica, comme elle on adore la brioche à la maison pour le petit déjeuner. Mais comme elle, comme j'adore ça, je recherche...
6 juillet 2013

Brochettes de boeuf, marinade Teriyaki

Brochettes de boeuf, marinade Teriyaki
La semaine dernière Kikkoman m'a contacté pour renouveller notre partenariat et m'a fait parvenir des nouveaux produits ainsi que de nouvelles recettes. Ces porduits et ces recettes sont à l'heure de l'été puisqu'il s'agit de marinades, de salades ......
19 juillet 2013

Chou fleur poêlé au cheddar

Chou fleur poêlé au cheddar
Je suis toujours à la recherche de recettes sympa pour les légumes, des recettes qui changent et qui font que se lasse pas. Cette recette m'a été soufflé par une copinaute qui l'avait vu chez Sabinoumiam. Et comme chez nous on aime le chou fleur et le...
28 août 2013

Croissants au cook'in

Croissants au cook'in
Après beaucoup de demandes suite aux photos publiées sur facebook je vous transmet aujourd'hui la recette des croissants réalisés avec le cook'in. Cette recette m'a été donné par Karine qui la tient elle même de sa conseillère Nanou (les ateliers culinaires...
30 juillet 2013

Marguerite marbrée (ou zebrée)

Marguerite marbrée (ou zebrée)
Aujourd'hui une recette de gâteau que j'ai adoré. Un super moelleux et surtout, comme le dit Myriam, une croute fine ! Elle l'a présenté sous forme de cake mais moi j'ai préféré utiliser mon moule marguerite Demarle pour son superbe aspect lisse au démoulage....
12 septembre 2013

Pâte à crêpes à ma façon au cook'in (ou sans)

Pâte à crêpes à ma façon au cook'in (ou sans)
Je sais ce que vous vous dites : tout le monde sait faire des crêpes. Oui mais tout le monde a SA recette alors aujourd'hui j'avais envie de vous faire partager la mienne. Cette recette qui après beaucoup beaucoup d'essais différents a rempoté tous les...
13 septembre 2013

Mes bifidus (L.Casei) faits maison

Mes bifidus (L.Casei) faits maison
Il y a environ un mois je recevais de la part de mon partenaire KALYS des ferments lactiques au bifidus et L.Casei. Voici un petit descriptif de ce produit : Ces ferments lactiques au bifidus et L.Casei pour yaourts faits maison ont été sélectionnés pour...
24 septembre 2013

Sauce béchamel légère au Cook'in (ou non)

Sauce béchamel légère au Cook'in (ou non)
Après la vinaigrette allégée en fin de semaine dernière je vous propose aujourd'hui une sauce béchamel légère. Elle pourra remplacer la béchamel traditionelle pour tous vos plats ou gratins. Cette version ne prete bien aux gratins car elle n'est pas trop...
7 janvier 2014

Cabillaud à la sauce citronné

Cabillaud à la sauce citronné
Les recettes à base de poisson se font plutot rares sur mon blog alors voilà de quoi corriger légèrement le tir. J'ai beaucoup aimé ce plat pour sa simplicité, sa rapidité et surtout parce que le gout du cabillaud est préservé par la courte cuisson. Elle...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
Publicité